Пила
|
|
Sерёга | Дата: Вторник, 31.01.06, 0:22 AM | Сообщение # 26 |
Адский енот
Статус: Offline
| Джессика, хм, "Лики смерти" в общих чертах это документальные съёмки убийств, казней, вскрытий, так что обычно их досматривают в туалете
Я хотел изменить мир, но поумнев решил изменить себя...©
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 31.01.06, 12:17 PM | Сообщение # 27 |
Демонесса искусства
| Sерёга, тогда понятно. Я незнала что это за фильм. Наверное очень неприятный
Я в Лиге и больше ничего!
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Вторник, 31.01.06, 2:52 PM | Сообщение # 28 |
Маг
| Джессика, наоборот Лучше "Ликов смерти" пургена нет!
<-----идиот moi dnev: http://www.diaty.ru/~BrokenHeaven/ punki, hoi!!!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Вторник, 31.01.06, 11:50 PM | Сообщение # 29 |
Адский енот
| Джессика, лучше и не знать что это за фильм крепче спать будешь
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 01.02.06, 0:04 AM | Сообщение # 30 |
Демонесса искусства
| Leevelorde, я так не думаю Sерёга, да по твоим расказам я поняла, что если посмотрю этот фильм я ещё долго не буду спать
|
|
| |
Sерёга | Дата: Среда, 01.02.06, 0:09 AM | Сообщение # 31 |
Адский енот
| Джессика, хм, ну если ты любишь смотреть как расчленяют трупы, лев жрёт человека заживо, а простой клерк пускает себе пулю в рот среди белого дня, то спать будешь как младенец
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 01.02.06, 0:24 AM | Сообщение # 32 |
Демонесса искусства
| Sерёга, чего-то я сильно сомневаюсь! Мне плохо потом бьудет ещё неделю! Я вот посмотрела Проклятие, потом ходила ещё 3 дня дрожала а после этого...
|
|
| |
Sерёга | Дата: Среда, 01.02.06, 0:29 AM | Сообщение # 33 |
Адский енот
| Джессика, неее я когда ужасы смотрю, вообще ржу, меня ничего не берёт, а документальные съёмки спокойно смотрю, меня не воротит, я даже в своё время хотел на хирурга пойти
|
|
| |
Neotra | Дата: Пятница, 03.02.06, 5:41 PM | Сообщение # 34 |
Демон Страха и Ужаса
| Не наезжайте на Лики Смерти! Люблю друзьям его показывать) они сидят и зажимают рты руками, а я в это время ржу где-нибудь за диваном) Quote (Sерёга) | я когда ужасы смотрю, вообще ржу, меня ничего не берёт, а документальные съёмки спокойно смотрю, меня не воротит | ППКС )
поскольку я именно тот, кто я есть, увы, не могу пожелать вам приятных сновидений © Стивен Кинг
Сообщение отредактировал Neotra - Пятница, 03.02.06, 5:41 PM |
|
| |
evilman | Дата: Суббота, 11.02.06, 0:04 AM | Сообщение # 35 |
Только что зарегался
| ктото смотрел куб?похожый фильм! я пилу смотрел!Класс только много мясо!и трупов!тоже самое что бухта ьясника!
отвечайте мне
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 11.02.06, 11:35 PM | Сообщение # 36 |
Явно ненормальный...
| Quote (evilman) | я пилу смотрел!Класс только много мясо!и трупов! | Имхо, мало. Лучше бы было, если бы ловушек было больше. *ждёт продолжения пилы, больше ловушек, больше жестоких смертей*
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Incendiym | Дата: Вторник, 14.02.06, 11:01 AM | Сообщение # 37 |
точилка
| а меня не впечатлило....бред)))))хоть бы какие спецэффекты для зрелищности...)))
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Понедельник, 27.03.06, 5:25 PM | Сообщение # 38 |
Маг
| Лучше снимать реально. Кстати, а ведь шлюшка из второго фильма снималась в "Цербере". Вчера наконец посмотрел "ХОСТЕЛ". Обещали, что енто будет самый страшный фильм в моей жизни... Самый страшный в моей жизни - фильм "Лихорадка"(кстати, тоже шедевр Эли Рот). А "Хостя"... а "Хостя" просо прикольный фильм. Мне тока концовка понравилась, ну, када этому уродцу пальцы отпиливали. Incendiym, ты просто бесишься, что твоего Депика там не было... Будь я на месте режиссера, я бы Джону голову пилочкой для ногтей отрезал Представил... КАЙФ! Crazy_Wizard, ты бы луш позаботился о своей роли в ролевухе на Арчеровском форуме)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 27.03.06, 5:47 PM | Сообщение # 39 |
Явно ненормальный...
| Quote (Leevelorde) | Crazy_Wizard, ты бы луш позаботился о своей роли в ролевухе на Арчеровском форуме) | Я уже и забыл про неё)) Надо будет вспомнить и продолжить)
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Вторник, 28.03.06, 4:50 PM | Сообщение # 40 |
Маг
| Ждем-с
|
|
| |
Барлог | Дата: Вторник, 04.04.06, 2:01 PM | Сообщение # 41 |
херов философ
| ух. ну и фильм...первый мне больше понравился. как он мог 6часов валяцо? правда ловушки не равные... а идол Артемиса -псих. Хорошо он в детсаде не работал... Leevelorde, ты бы хотел пройти такое испытание?отрезал бы себе ногу? застрелил бы человека для спасения?покавырялся бы у него в кишках? вырезал бы себе глаз?неет так нельзя. лучше бы он на себе эксперементы проводил... Лики Смерти смотрел...чуть-чуть...свинку эалко стало)
Па-па-па-панки у “танках” входять у місто. Їх зустрічають па-па-пацифісти. “Танки” в па-па-панків порвані-побиті, Мохом заростають, бо давно не миті!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Вторник, 04.04.06, 11:42 PM | Сообщение # 42 |
Адский енот
| чё Пила 1 и 2 так круто? надо найти время и посмотреть
|
|
| |
Incendiym | Дата: Вторник, 04.04.06, 11:52 PM | Сообщение # 43 |
точилка
| Leevelorde, пахнет стебом...и не изза этого я бешусь...я ваще не бешусь...просто фильм не прет...а твоя изощренная фантазия - пережитки тяжелого детства...
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Среда, 19.04.06, 11:28 PM | Сообщение # 44 |
Адский енот
| посмотрел "Хостел" ... гавно... я чуть не уснул "Дом восковых фигур" и то страшнее
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Вторник, 25.04.06, 9:44 AM | Сообщение # 45 |
Маг
| Quote (Sерёга) | посмотрел "Хостел" ... гавно... я чуть не уснул "Дом восковых фигур" и то страшнее | Согласен, просто лю Хостю из-за режиссера. Есчо раз спрашиваю: ВЫ СМОТРЕЛИ "ГНИЛОЙ ФРУКТ" И "ЛЕСНУЮ ЛИХОРАДКУ" ЭЛИ РОТА? Нинаю, ногу бы я се не отрезал, а вот глаз... Усе равно Джон классный, я его никому не дам!!!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Вторник, 25.04.06, 11:45 PM | Сообщение # 46 |
Адский енот
| Quote (Leevelorde) | ВЫ СМОТРЕЛИ "ГНИЛОЙ ФРУКТ" И "ЛЕСНУЮ ЛИХОРАДКУ" ЭЛИ РОТА? | не смотрел, но посмотрел бы. Quote (Leevelorde) | Нинаю, ногу бы я се не отрезал, а вот глаз... | блеф,глаз бы тоже не тронул
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Среда, 26.04.06, 9:38 AM | Сообщение # 47 |
Маг
| Смотря чей Добавлено (26.04.06, 9:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Барлог) | застрелил бы человека для спасения?покавырялся бы у него в кишках? | И здесь тоже - смотря кто этот чел... Если Кривеженко или Вализер - то я бы с удовольствием Аманда ни в кого не стреляла.
|
|
| |