ГП и ПП - книга
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 12.12.05, 3:57 PM | Сообщение # 51 |
promiscuous girl
Статус: Offline
| Quote (Crazy_Wizard) | Что это такое?? | хоркрусы....или как там они называеюца....я точно и не помню...
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 12.12.05, 3:59 PM | Сообщение # 52 |
Явно ненормальный...
| Долбанутые Росменовцы. Ацтойно переводят.
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 12.12.05, 4:00 PM | Сообщение # 53 |
Явно ненормальный...
| Quote (Der_Habicht) | интереная идея, но передельно не развита | Der_Habicht, и что же тебе не нравится? По моему всё нормально продумано.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 12.12.05, 4:04 PM | Сообщение # 54 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Долбанутые Росменовцы. Ацтойно переводят. | подписываюсь
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Понедельник, 12.12.05, 6:44 PM | Сообщение # 55 |
Гы)
| Quote (Crazy_Wizard) | Долбанутые Росменовцы. Ацтойно переводят. | Ваще ужОс!! Ну чё за Слизнорг?? или как его там напереводили...
Ходячая ДЕППрессия. общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Барлог | Дата: Четверг, 15.12.05, 9:53 AM | Сообщение # 56 |
херов философ
| если живы ещё модераторы(дай Бог им здоровья) то сотрите половину темы...это же ужасно как флудят! ну а сейас хочу вас обрадовать: в воскресение 11го получил книгу и прочёл за три дня. ставлю оценку "В" - выше ожидаемого. до этой книги терпеть не мог Малфоя, но сейчас... Снег меня н удивил, он всегда очень расчётлив и наверняка понял, что если нельзя спасти Дамба, то хоть самому не надо умирать. вот... Джинни жалко... и ОД тоже жалко... вопще не присталяю ГП вне Хогвартса...это же ВК какой-то)
Па-па-па-панки у “танках” входять у місто. Їх зустрічають па-па-пацифісти. “Танки” в па-па-панків порвані-побиті, Мохом заростають, бо давно не миті!
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 15.12.05, 4:18 PM | Сообщение # 57 |
Гы)
| Quote (Барлог) | это же ВК какой-то) | Мам дарахая... а правд ща как начнёццо))
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 15.12.05, 5:27 PM | Сообщение # 58 |
Явно ненормальный...
| Quote (Барлог) | вопще не присталяю ГП вне Хогвартса | Хог не закроют.
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 17.12.05, 2:11 PM | Сообщение # 59 |
Гы)
| Quote (Crazy_Wizard) | Хог не закроют. | Но мне кажеццо, большее время ГП будет бродить за окрестностями Хога.... А что там ваще с квиддичем? Всё?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 17.12.05, 4:22 PM | Сообщение # 60 |
promiscuous girl
| Quote (Liberty) | А что там ваще с квиддичем? Всё? | почему все?
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Воскресенье, 18.12.05, 6:01 PM | Сообщение # 61 |
Гы)
| Quote (Смерть_с_Косой) | почему все? | Ну не знаю... вродь говорят, что в седьмой вапсчо квиддича может не быть... Я вообще разочаровалась. В шестой книге и то вон как мало!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 18.12.05, 6:12 PM | Сообщение # 62 |
promiscuous girl
| ну,так не честно! Квидич должен остаться! Квидич суровая игра,жесткая,но тебе понравится(с)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Понедельник, 19.12.05, 0:03 AM | Сообщение # 63 |
Гы)
| аааееее)) мне оч понравилась...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 19.12.05, 11:34 PM | Сообщение # 64 |
Явно ненормальный...
| Вроде бы Ро в каком то интервью говорила что квиддича не будет. На него просто неостанется времени)
|
|
| |
Liberty | Дата: Вторник, 20.12.05, 1:32 PM | Сообщение # 65 |
Гы)
| Уху... попробуй тут... Хоркики ищи, ПСов мочи, с Волдиком цапайся, на Герм с Роном время выбивай, с Джин тусуйся, учись... куда уж до квиддича, хотя как ж это так? Гарри, и без квиддича! Непорядок!
|
|
| |
Der_Habicht | Дата: Среда, 21.12.05, 8:00 AM | Сообщение # 66 |
хранитель Артефактов
| а квидичь обкуцали ещё и в 6 книге. так что лучьше не андеятся что он вообще появится в поледней книге
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
|
| |
Барлог | Дата: Среда, 28.12.05, 6:15 PM | Сообщение # 67 |
херов философ
| Der_Habicht, я бы не сказал что началось это в 6й в 4й его нет, в пятой у Г.Дю отобрали метлу в 6 он сидит у Нюниаса
Па-па-па-панки у “танках” входять у місто. Їх зустрічають па-па-пацифісти. “Танки” в па-па-панків порвані-побиті, Мохом заростають, бо давно не миті!
|
|
| |
Барлог | Дата: Среда, 28.12.05, 6:21 PM | Сообщение # 68 |
херов философ
| КТО ВЕРИТ ЧТО RAB- БРАТ СИРИУАСА?
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 28.12.05, 9:37 PM | Сообщение # 69 |
Явно ненормальный...
| Барлог, Ро верит))
|
|
| |
Liberty | Дата: Среда, 28.12.05, 11:29 PM | Сообщение # 70 |
Гы)
| Quote (Crazy_Wizard) | Ро верит)) | действительна? шот я упустила этот момэнт...) хотя вродь читала...
|
|
| |
Барлог | Дата: Четверг, 05.01.06, 4:36 PM | Сообщение # 71 |
херов философ
| Crazy_Wizard, а ты как? вобще сидел ждал ГП и не лазил в "тот самый" раздел прочел книгу и меня осенило. да это же брат Сириуса! залажу радосый в "книги о ГП" а там все мало того что раньше догадались так ещё и получили подтверждениее от Ро, ну не прямым текстом канечшно...
|
|
| |
ARCHER | Дата: Пятница, 06.01.06, 11:08 PM | Сообщение # 72 |
Лучнег
| Барлог, Я считаю,что Р.А.Б.-это брат Сириуса,хотя надо глянуть в 5 книгу,кто был отцом Регулуса-то самое А.Слишком много про него писали в 6 книге(как он учился и т.п.).Но по книге он погиб от рук Упивающихся=) Росменцы-писаки,перевод-лажа.Что за Слизнорт?Вроде был Slughorn...Хотя никто не знает правильного перевода,были и Горны,Слагхорны,Слизнероги,Слизни.....Насчет крестражей-по-моему,намана звучит,хотя перевод неправильный. З.Ы.Если подумать,то сколько росменовских аШыбок в первых 5 книгах! А вот меня мучает то,что Дамблдор все время верил в Снегга.Либо он был точно уверен в нем,либо у него мозги сделали ручкой,либо он под Империусом.А вдруг Дамблдор-не Дамблдор?
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Барлог | Дата: Суббота, 07.01.06, 7:27 PM | Сообщение # 73 |
херов философ
| Quote (ARCHER) | А вдруг Дамблдор-не Дамблдор? | ARCHER, очень вряд ли: после погибели тело (если это было оборотное зелье) должно было принять нормальный вид. времени на трансфигурацю не было. да и безсмысленно это! я пока ещё сомниваюсь что Снейп -- предатель...слова: " как можно обмануть самого Тёмного Лорда?" звучат так же убедительно как и слова:"как можно обмануть самого Дамблдора? " так, что он, возможно всё зделал правельно - лишь бы пока последить за ТЛом Малфой тоже кажется "хорошим" представляю как они втроём : Снег, Драко и Нарцисса идут отбиваются от Володи)) вот, что меня бесит, так это то что "избраный" ничего не делает, что бы стать сильнее ТЛа ни оклюменция, ни невербальные заклятия -- ничё не дано ему не будет же он летать на метле вокруг Редла пока у того голова не закружится) да и способность любить выглядет
|
|
| |
ARCHER | Дата: Суббота, 07.01.06, 7:42 PM | Сообщение # 74 |
Лучнег
| Барлог, согласен с последним.Не зацелует до смерти же он Волан-де-Морта?
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Барлог | Дата: Воскресенье, 08.01.06, 8:18 PM | Сообщение # 75 |
херов философ
| нет, вряд ли) но подобные посты заводят тему в тупик
|
|
| |