Добро и Зло
|
|
Avril | Дата: Четверг, 30.03.06, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
†Lucifer`s Angel†
Статус: Offline
| Quote (Crazy_Wizard) | И было бы умнее, еслиб этот человек купил бы всё что надо для него, а не воровал. | ну а если у человека нехвотает денег...
В мире очень много психов... Каждый пятый это псих... Говори со мною тихо... Может я одна из них... Панки хой! Всегда бухой!! Rolin собственной персоной)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 30.03.06, 10:06 PM | Сообщение # 27 |
Явно ненормальный...
| Quote (Avril) | ну а если у человека нехвотает денег... | То у него есть другие проблемы, кроме выращивания новых деревьев.
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Incendiym | Дата: Четверг, 30.03.06, 11:06 PM | Сообщение # 28 |
точилка
| эта тема вечна и мы разумееца можем бесконечна долго дискутировать, но это не сможет никак помочь изменить положение. время действовать!!!
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Avril | Дата: Четверг, 30.03.06, 11:14 PM | Сообщение # 29 |
†Lucifer`s Angel†
| Crazy_Wizard, ну а мож он природе хочет помагать.
В мире очень много психов... Каждый пятый это псих... Говори со мною тихо... Может я одна из них... Панки хой! Всегда бухой!! Rolin собственной персоной)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 30.03.06, 11:51 PM | Сообщение # 30 |
Явно ненормальный...
| Quote (Avril) | Crazy_Wizard, ну а мож он природе хочет помагать. | Удачи ему) Quote (Incendiym) | время действовать!!! | План действий есть?
|
|
| |
Sерёга | Дата: Четверг, 30.03.06, 11:57 PM | Сообщение # 31 |
Адский енот
| Quote (Avril) | и здесь женщины бывают лучше мущин | лучше не затрагивать эту тему, ибо это моя любимая тема для споров , но за годы я понял, что никто не умнее, а лишь дополняют друг друга Quote (Avril) | Тупой пример | ИМХО все примеры тупые
Я хотел изменить мир, но поумнев решил изменить себя...©
|
|
| |
Sерёга | Дата: Пятница, 31.03.06, 0:01 AM | Сообщение # 32 |
Адский енот
| Quote (Incendiym) | эта тема вечна и мы разумееца можем бесконечна долго дискутировать | любая филосовская мысль является субъективной, и никогда не будет верной Quote (Incendiym) | время действовать!!! | Quote (Crazy_Wizard) | План действий есть? | угу, перерезать газопровод Украине, сровнать Чечню с землёй, скинуть ядерную бомбу на Америку... а теперь думаем...добро это или зло?
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 31.03.06, 0:13 AM | Сообщение # 33 |
Явно ненормальный...
| Quote (Sерёга) | перерезать газопровод Украине | Слишком жестоко Quote (Sерёга) | сровнать Чечню с землёй | Мне как то всё равно. Если это кому то надо... Quote (Sерёга) | скинуть ядерную бомбу на Америку | Плохая идея. Ядерная бомба наносит большой вред экологии!! А природа сейчас и так не в лучшем состоянии!
|
|
| |
Incendiym | Дата: Пятница, 31.03.06, 11:11 AM | Сообщение # 34 |
точилка
| ну тогда давайте мусор на улице подбирать!)
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 31.03.06, 2:18 PM | Сообщение # 35 |
Явно ненормальный...
| Quote (Incendiym) | ну тогда давайте мусор на улице подбирать!) | А может лучше не будем его кидать на улице? Тогда и подбирать нечего будет.
|
|
| |
Incendiym | Дата: Пятница, 31.03.06, 9:25 PM | Сообщение # 36 |
точилка
| Ви, такие все равно найдутся, кто будет его кидать, хоть мусорки каждый метр ставить...
|
|
| |
ARCHER | Дата: Пятница, 31.03.06, 9:27 PM | Сообщение # 37 |
Лучнег
| Quote (Crazy_Wizard) | ARCHER, добро и хорошо - разные вещи. Добро - это оценка происходящего в целом. А понятие "хорошо" - всегда относительно кого то. К примеру некий чел ограбил банк(и удачно скрылся). Для него это хорошо, потому что он стал богатым и теперь может много чего себе позволить. Но в целом это злой поступок, потому что он многих разорил. Вот в этом случае ему хорошо, но добра здесь нет. | Тогда давайте разделим понятия для обсуждения-добро для себя,добро для других. Quote (Crazy_Wizard) | Его ненадо обсуждать, его чинить надо. | Сантехник нах)
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Avril | Дата: Пятница, 31.03.06, 10:01 PM | Сообщение # 38 |
†Lucifer`s Angel†
| Quote (ARCHER) | Сантехник нах) | ДОБРЫЕШЬ МЫ =))
|
|
| |
Барлог | Дата: Среда, 12.04.06, 10:30 AM | Сообщение # 39 |
херов философ
| Quote (Incendiym) | эта тема вечна и мы разумееца можем бесконечна долго дискутировать | а значит - жить вечно Quote (ARCHER) | Тогда давайте разделим понятия для обсуждения-добро для себя,добро для других | ещё одно разделение...сначала мир делят на добро и зло, потом на выстоту,длину и ирину, терь вы хотите ещё чтото разделить...в этом человек хочет чтото упростить, но помоему мир целиком это круто. без понятий(!) добра и зла
Па-па-па-панки у “танках” входять у місто. Їх зустрічають па-па-пацифісти. “Танки” в па-па-панків порвані-побиті, Мохом заростають, бо давно не миті!
|
|
| |
Sерёга | Дата: Суббота, 15.04.06, 0:07 AM | Сообщение # 40 |
Адский енот
| Quote (Барлог) | без понятий(!) добра и зла | ИМХО утопия НАХ!
|
|
| |
Барлог | Дата: Суббота, 15.04.06, 4:30 PM | Сообщение # 41 |
херов философ
| Sерёга, я из тех сумасшедших, которые верят в утопию
Па-па-па-панки у “танках” входять у місто. Їх зустрічають па-па-пацифісти. “Танки” в па-па-панків порвані-побиті, Мохом заростають, бо давно не миті!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 16.05.06, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
Демон Готики
| ***грани между понятиями добро и зло не существует, как и самих понятий.*** это мое мнение
Не бойтесь мечтать... Бойтесь исполнения своих желаний...
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 17.05.06, 5:07 PM | Сообщение # 43 |
Лучнег
| Quote (White_Devil) | ***грани между понятиями добро и зло не существует, как и самих понятий.*** | Знаешь,как обозначается в Китае(кажется) зло и добро? Инь и янь. Причем и то и другое дополняет и является частью друг друга. Вот мое мнение о зле и добре.
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Nosferato | Дата: Среда, 17.05.06, 5:18 PM | Сообщение # 44 |
Частый посетитель
| Кажеться Инь и Янь ето две Энергии существующие в человеке. Внешняя и Внутренняя =)) а может ты и прав...
ПиКаЧуКа в БоЙ!!! Бей его, бей! Ни тоски Ни любви Ни жалости! Ни тоски Ни любви Ни жалости!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 17.05.06, 7:26 PM | Сообщение # 45 |
Демон Готики
| ***обозначает гармонию мужского и женского начала***
Сообщение отредактировал White_Devil - Среда, 17.05.06, 7:27 PM |
|
| |
Барлог | Дата: Среда, 17.05.06, 11:34 PM | Сообщение # 46 |
херов философ
| White_Devil, нет, инь и янь это о том как Арыч говорил
|
|
| |
Nosferato | Дата: Четверг, 18.05.06, 9:41 AM | Сообщение # 47 |
Частый посетитель
| Тогда я соглашуся
ПиКаЧуКа в БоЙ!!! Бей его, бей! Ни тоски Ни любви Ни жалости! Ни тоски Ни любви Ни жалости!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 18.05.06, 8:20 PM | Сообщение # 48 |
Демон Готики
| Quote (Барлог) | инь и янь это о том как Арыч говорил | **я вам говорю это обозначает гармонию мужского и женского начала**
|
|
| |
Der_Kannibal | Дата: Четверг, 18.05.06, 8:36 PM | Сообщение # 49 |
Дарт Суслик
| Дьяволеночек прав) - ето мужское и женское начало... А добро и зло... Хм.. ну есть и то и другое - в принципе, они друг друга стоят, и не лучше и не хуже друг друга
it is a good day to die...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 18.05.06, 9:12 PM | Сообщение # 50 |
Демон Готики
| Quote (Der_Kannibal) | Дьяволеночек прав) | это кто тут дьяволеночек а???))
|
|
| |