Конструктив среди нас.
| |
Неакрис-де-Морт | Дата: Суббота, 25.02.06, 1:51 PM | Сообщение # 101 |
деточка
Статус: Offline
| Quote | Неакрис-де-Морт, не, не в асе) А в Летающем Замке) | Теперь точно в Замке, ибо ася мне твоя неведома...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 2:08 PM | Сообщение # 102 |
promiscuous girl
| Неакрис-де-Морт, такие вещи, можно было выяснить через ЛС, а не тут. Мне очь "приятно", когда, вы тут в двоем разговариваете, а никто ниче сказать не могут, и игнорируют мою тему.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 25.02.06, 2:11 PM | Сообщение # 103 |
Гы)
| Смерть_с_Косой, Ндэ.. действительно. Я ужО и забыла о чом мы грили =/
Ходячая ДЕППрессия. общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 2:16 PM | Сообщение # 104 |
promiscuous girl
| Quote (Liberty) | Ндэ.. действительно. | вот, не одна я это замечаю. Quote (Liberty) | Я ужО и забыла о чом мы грили =/ | ну правильно, пришли, нарушили наш мирный тихий разговор...еще бы мы терь что-то помнили, будем теперь искать новую тему для разговора...
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 25.02.06, 2:20 PM | Сообщение # 105 |
Гы)
| Смерть_с_Косой, Окей) Ток ща пысытрю биатлон) проиграют - буду те жаловаццо)
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 2:21 PM | Сообщение # 106 |
promiscuous girl
| Liberty, фыых), ну давай смотри, а я пока морально подготовлюсь, что мне ща буду жаловаться). Долго те там еще? Ты лучше бери пример с меня, не смотри вообще
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Неакрис-де-Морт | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:21 PM | Сообщение # 107 |
деточка
| Quote | Неакрис-де-Морт, такие вещи, можно было выяснить через ЛС, а не тут. Мне очь "приятно", когда, вы тут в двоем разговариваете, а никто ниче сказать не могут, и игнорируют мою тему | . Нда, деточка, главное вовремя заявиться, мы уже все обсудили, договорились, разобрались, тему забыли и вообще перешли в Империю, а она спустя час пришла права качать.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:28 PM | Сообщение # 108 |
promiscuous girl
| Неакрис-де-Морт, я не деточка. И когда хочу, тогда и буду высказывать свое мнение, это мое дело.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Неакрис-де-Морт | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:32 PM | Сообщение # 109 |
деточка
| Quote | Неакрис-де-Морт, я не деточка. И когда хочу, тогда и буду высказывать свое мнение, это мое дело | Обычно на эту фразу отвечают:" Я ТЕБЕ не деточка" ну хоть чем-то отличилась. Quote | Неакрис-де-Морт, такие вещи, можно было выяснить через ЛС, а не тут. Мне очь "приятно", когда, вы тут в двоем разговариваете, а никто ниче сказать не могут, и игнорируют мою тему. | сама себе противоречишь, И когда хочу, тогда и буду высказывать свое мнение, это мое дело.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:41 PM | Сообщение # 110 |
promiscuous girl
| Quote (Неакрис-де-Морт) | Обычно на эту фразу отвечают:" Я ТЕБЕ не деточка" ну хоть чем-то отличилась. | поменьше бы называла людей "деточками", меньше бы слышала в ответ такие фразы. Quote (Неакрис-де-Морт) | сама себе противоречишь | не надо. Я этого не делаю. Это плод твоей фантазии.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Неакрис-де-Морт | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:46 PM | Сообщение # 111 |
деточка
| Quote | поменьше бы называла людей "деточками", меньше бы слышала в ответ такие фразы. | А мне нравится! вон тя как переклинило, вот только не надо мне сейчас говорить, что тебе на все фиолетово и на меня в особенности. Quote | не надо. Я этого не делаю. Это плод твоей фантазии. | О ужас, у меня начались галлюцинации связаные с поклонницей Сатаны, мамочки мои...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 3:51 PM | Сообщение # 112 |
promiscuous girl
| Quote (Неакрис-де-Морт) | вот только не надо мне сейчас говорить, что тебе на все фиолетово и на меня в особенности. | не затыкай мне рот. Может мне и пофиг, а может и нет. Это не важно. Quote (Неакрис-де-Морт) | галлюцинации связаные с поклонницей Сатаны | это типо я поклонница Сатаны? Как мило, мне только что открыли ужасную тайну обо мне...какой ужас...почему я раньше этого не знала? А вообще, ты сначала думай, что пишешь
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Sерёга | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:08 PM | Сообщение # 113 |
Адский енот
| я фигею... полностью на стороне Смерти за присвоения статуса "деточка", минимум залил бы в глотку йаду и выкинул в окно
Я хотел изменить мир, но поумнев решил изменить себя...©
Сообщение отредактировал Sерёга - Суббота, 25.02.06, 4:10 PM |
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:13 PM | Сообщение # 114 |
Явно ненормальный...
| я тоже)
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
TOXIK | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:16 PM | Сообщение # 115 |
Демон Теней
| дэвочки не ссортес... (с)
I am... All of me! ©
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:17 PM | Сообщение # 116 |
promiscuous girl
| Quote (Sерёга) | за присвоения статуса "деточка", минимум залил бы в глотку йаду и выкинул в окно | неплохая идея..но к сожалению приходится все не словах решать). Quote (Crazy_Wizard) | | блин, Эрик, тут тебе не развлекательно шоу).
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:17 PM | Сообщение # 117 |
promiscuous girl
| Quote (TOXIK) | дэвочки не ссортес... (с) | а мы и не ссоримся...
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
TOXIK | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:19 PM | Сообщение # 118 |
Демон Теней
| Quote | блин, Эрик, тут тебе не развлекательно шоу). | я вляюсь под столом... умора)))
I am... All of me! ©
|
|
| |
Неакрис-де-Морт | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:23 PM | Сообщение # 119 |
деточка
| Quote | дэвочки не ссортес... (с) | сиськи у всех одинаковые... Quote | не затыкай мне рот. Может мне и пофиг, а может и нет. Это не важно. | сколько страсти, сколько агрессии!! Quote | это типо я поклонница Сатаны? Как мило, мне только что открыли ужасную тайну обо мне...какой ужас...почему я раньше этого не знала? А вообще, ты сначала думай, что пишешь | ну ты же не в Лиге Рая сидишь... гыг, про думай что пишешь ты погорячилась чуток, можно так и на грубость нарваться, а если мы начнём выяснять кто из нас умнее, то тут завяжется неравный бой. Quote | за присвоения статуса "деточка", минимум залил бы в глотку йаду и выкинул в окно | Ох, какие нашлись защитники! Ну молодца! Теперь я знаю куда пойти для снятия стресса и агрессии, к злостным Сатанистам, да здравствует Антон Шандор Лавей, хаил сатанас!!!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:29 PM | Сообщение # 120 |
promiscuous girl
| Неакрис-де-Морт, знаешь, ты погаричилась, назван меня сатанисткой. Я могу считать это уже оскарблением, потому что это не так, я не сатанистка. Ты не имеешь право вот так вот причеслять меня к ним. И то, что мы на форуме Лиги Ада, еще не означает, что все мы тут сатанисты. Знаешь, если уж на то пошло, то, комфортно ли тебе среди статанистов сейчас сидеть?
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:29 PM | Сообщение # 121 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | блин, Эрик, тут тебе не развлекательно шоу). | Смерть_с_Косой, не? А я то думал... Хм, а что же это тогда?
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:32 PM | Сообщение # 122 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Смерть_с_Косой, не? А я то думал... Хм, а что же это тогда? | блин, ну хватит тут уже). Ты еще правда, сядь с попкорном перед монитором и учитывайся нашими постами)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:34 PM | Сообщение # 123 |
Гы)
| Quote (Неакрис-де-Морт) | ну ты же не в Лиге Рая сидишь... | Ты тоже. Не нравицца - просим на выход. Если гавканье так доставляет тебе удовольствие иди в чат и трепись сама с собой. Crazy_Wizard, Это показательное выступление Неакрис. Ну, на скок потянет по твоему?
|
|
| |
Sерёга | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:35 PM | Сообщение # 124 |
Адский енот
| Неакрис-де-Морт, хочешь поговорить о сатанизме и анархизме? Обращайся, крошка
Я хотел изменить мир, но поумнев решил изменить себя...©
|
|
| |
ARCHER | Дата: Суббота, 25.02.06, 4:38 PM | Сообщение # 125 |
Лучнег
| TOXIK, Crazy_Wizard, Quote (Sерёга) | за присвоения статуса "деточка", минимум залил бы в глотку йаду и выкинул в окно | Я бы вот тоже
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
|