Надоело чо-та мне быть бизтемной...
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 2:44 PM | Сообщение # 26 |
promiscuous girl
Статус: Offline
| Quote (Crazy_Wizard) | Ну. Мы уже начали, ждём пока кто нить присоединится) | ну да, мы начали. только когда этот кто то присоединится.. Quote (Crazy_Wizard) | В принципи решать нам. А если ничё не делать, то и получается этот беспредел. | ну да, толька мы ничего не делаем.. на всем видете ли лень. Quote (Crazy_Wizard) | Мне хватит) Если что, гри, пойду поставлю) | если найдешь кому и догадаешься - сам поставишь.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 2:47 PM | Сообщение # 27 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | ну да, мы начали. только когда этот кто то присоединится.. | Надеюсь скоро (: Quote (Смерть_с_Косой) | ну да, толька мы ничего не делаем.. на всем видете ли лень. | Ага. Мы лентяи)) Quote (Смерть_с_Косой) | если найдешь кому | Вот именно, если найду. Я же не на всём форуме сижу..
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 2:52 PM | Сообщение # 28 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Надеюсь скоро (: | ага) Quote (Crazy_Wizard) | Ага. Мы лентяи)) | ну вот и получили по заслугам.. Quote (Crazy_Wizard) | Я же не на всём форуме сижу.. | а я ваще захожу в две-три темы в приватных. щаз тока в одну.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 2:54 PM | Сообщение # 29 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | ну вот и получили по заслугам.. | Рано или поздно, но исправляться надо. Не будем же мы всю жизнь лениться, тогда у нас вообще ничего не выйдет.. Quote (Смерть_с_Косой) | а я ваще захожу в две-три темы в приватных. щаз тока в одну. | Все так. поэтому и пустеет форум..
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 2:59 PM | Сообщение # 30 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Рано или поздно, но исправляться надо. | как например? Quote (Crazy_Wizard) | Не будем же мы всю жизнь лениться, тогда у нас вообще ничего не выйдет.. | будем. это у нас временное желание сделать форум чистым. Quote (Crazy_Wizard) | Все так. поэтому и пустеет форум.. | да, знаю. поэтому и наша попытка сохранить конструктиф не имеет особого смысла.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 3:08 PM | Сообщение # 31 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | как например? | Ты про форум или вообще? Quote (Смерть_с_Косой) | будем. это у нас временное желание сделать форум чистым. | А мне влом его чистым делать. Главное что б общение было, но без беспредела) Quote (Смерть_с_Косой) | поэтому и наша попытка сохранить конструктиф не имеет особого смысла. | Попытаться стоит. Пока будем общаться, получать от этого некое удовольствие - всё норм. Что потом будет - это уже другой разговор.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 3:53 PM | Сообщение # 32 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Ты про форум или вообще? | про форум. про вааапще мы поговорим отдельно. Quote (Crazy_Wizard) | А мне влом его чистым делать. Главное что б общение было, но без беспредела) | ну вот наша лень создала беспредел. Quote (Crazy_Wizard) | Попытаться стоит. Пока будем общаться, получать от этого некое удовольствие - всё норм. Что потом будет - это уже другой разговор. | ага. и будет у нас - форум двоих. два человека общаются, редкий случай закоментит еще кто нибудь и что нибудь, бессмысленное что-то, вполне возможно.
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 4:14 PM | Сообщение # 33 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | про форум. | Тут дело настроения. Хотя если не будем лентяями в реале, то и тут будет норм общаться. Quote (Смерть_с_Косой) | ну вот наша лень создала беспредел. | Наша лень не остановила его. Беспредел создали все вместе) Quote (Смерть_с_Косой) | ага. и будет у нас - форум двоих. два человека общаются, редкий случай закоментит еще кто нибудь и что нибудь, бессмысленное что-то, вполне возможно. | Если нам будет нормально тут общаться - то всё хорошо. Пока хотя бы 2 человека общаются - форум жив.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 7:00 PM | Сообщение # 34 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Хотя если не будем лентяями в реале | но кто то же не лентяй и в реале.. а тут всйо равно норм не можем обшаться. Как быть? Quote (Crazy_Wizard) | Наша лень не остановила его. Беспредел создали все вместе) | ну да, ну да). кароче, борим лень, идем восстанавливать чистату) *чистота - читотайд * Quote (Crazy_Wizard) | Пока хотя бы 2 человека общаются - форум жив. | хехе). клева. *и туту прошел год* а эти два человека всйо общаются) бедные мы нещасные), на фто сибя падпесалы)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 7:14 PM | Сообщение # 35 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | Как быть? | Исправляться) Не лениться в реале и на форуме) Quote (Смерть_с_Косой) | *чистота - читотайд * | Хы-хы) Девиз готов) Quote (Смерть_с_Косой) | хехе). клева. *и туту прошел год* а эти два человека всйо общаются) бедные мы нещасные), на фто сибя падпесалы) | Да лан те, всё норм) Общались в асе, а щас ещё и на форуме будем) Ничё плохого нет в этом)
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 20.06.06, 7:53 PM | Сообщение # 36 |
promiscuous girl
| Quote (Crazy_Wizard) | Исправляться) Не лениться в реале и на форуме) | ну может некоторые в реале не лентся.. а на форум уже заходить нет желания.. жалк.. Quote (Crazy_Wizard) | Хы-хы) Девиз готов) | хе-хе)тока надо копирайт ставить), а то нагла украдено с рекламы, нихарашо Quote (Crazy_Wizard) | Да лан те, всё норм) Общались в асе, а щас ещё и на форуме будем) Ничё плохого нет в этом) | ага, на пустом форуме зсели два..кхм..промолчу кто два)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 20.06.06, 9:48 PM | Сообщение # 37 |
Явно ненормальный...
| Quote (Смерть_с_Косой) | ну может некоторые в реале не лентся.. | Хорошо им, завидую) Я вот и в реале ленюсь) Quote (Смерть_с_Косой) | нихарашо | Да лан, никто не заметит)) Quote (Смерть_с_Косой) | ага, на пустом форуме зсели два..кхм..промолчу кто два) | Форум не пустой) Мы будем его поддерживать)
|
|
| |
Liberty | Дата: Среда, 21.06.06, 1:51 PM | Сообщение # 38 |
Гы)
| Гг, типа фсем спасиба и привет Давайте поговорим о футболе больше ничо в голову не приходит Например, о фчерашнем матче Англия - Швеция) захватываюсче было) жалк ток, что 2:2)
Ходячая ДЕППрессия. общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 21.06.06, 3:16 PM | Сообщение # 39 |
Явно ненормальный...
| Quote (Liberty) | Давайте поговорим о футболе | аа, ужОс какой!! *убежал*
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 21.06.06, 9:14 PM | Сообщение # 40 |
promiscuous girl
| Crazy_Wizard, в общем идея распространять конструктифф - хорошая, но пропадет) Quote (Liberty) | Давайте поговорим о футболе | о да, футбол.. нинавижу). бессмысленная игра. смотреть за тем, как n-число бешеных мужикофф бегают и пытаются попинать нещасный мягеч.. согласитесь - жестоко)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 21.06.06, 9:48 PM | Сообщение # 41 |
Явно ненормальный...
| Смерть_с_Косой, конструктив никогда не пропадёт.. впрочем как и флуд. Quote (Смерть_с_Косой) | согласитесь - жестоко) | И бессмысленно (: имхо.
|
|
| |
Princess_of_the_Dark | Дата: Четверг, 22.06.06, 6:07 PM | Сообщение # 42 |
эта пять!
| а я лю футбол.. Ох, Дэвид, Дэвид... *любуеццо на фотку Бекхэма*
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 22.06.06, 8:10 PM | Сообщение # 43 |
promiscuous girl
| Crazy_Wizard, ну не знаю не знаю.. сдесь конструктиф пропал на некоторое время) Quote (Crazy_Wizard) | И бессмысленно (: имхо. | да! (: Quote (Princess_of_the_Dark) | Ох, Дэвид, Дэвид... *любуеццо на фотку Бекхэма* | у кого что болит, тот о том и говорит (: ©
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 22.06.06, 10:31 PM | Сообщение # 44 |
Явно ненормальный...
| Смерть_с_Косой, он не пропал, он просто затаился! (: Quote (Смерть_с_Косой) | у кого что болит, тот о том и говорит (: © | Смерть_с_Косой, у неё что, Дэвид болит?
|
|
| |
Princess_of_the_Dark | Дата: Четверг, 22.06.06, 10:48 PM | Сообщение # 45 |
эта пять!
| Смерть_с_Косой, ну Янчег))) лю я Дэвида и что?)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 23.06.06, 10:19 AM | Сообщение # 46 |
promiscuous girl
| Crazy_Wizard, а, ну да, но флуд остался жыть) Quote (Crazy_Wizard) | у неё что, Дэвид болит? | типо того..) Princess_of_the_Dark, впринципе ниче). ток фы все странные..) Джоню лю, Дэвида лю..), та кого вы не лю?!)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 23.06.06, 11:37 AM | Сообщение # 47 |
Явно ненормальный...
| Смерть_с_Косой, да тут одно время и флуда небыло)
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 23.06.06, 6:07 PM | Сообщение # 48 |
promiscuous girl
| не), раз в несколько дней кто то оставлял пост)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 23.06.06, 6:08 PM | Сообщение # 49 |
Явно ненормальный...
| Да это и флудом сложно было считать. Просто пост. Но и конструктивные сообщения тоже были (:
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 23.06.06, 6:50 PM | Сообщение # 50 |
promiscuous girl
| ну они тоже редка, редка появлялись)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |