ГЛОТОК ОПТИМИЗМА(специальное предложение)
|
|
Incendiym | Дата: Понедельник, 23.01.06, 8:48 PM | Сообщение # 26 |
точилка
Статус: Offline
| Neotra, как мило....и каким образом ты вылечиваться собиралась....????ты типа панк али нет??или может гот???
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:04 PM | Сообщение # 27 |
Явно ненормальный...
| Quote (Incendiym) | ты типа панк | А разве панки всё видят в чёрном цвете?
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Neotra | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:05 PM | Сообщение # 28 |
Демон Страха и Ужаса
| Incendiym, вообще я не вешаю на себя ярлыки... но близко к готам иногда бываю)
поскольку я именно тот, кто я есть, увы, не могу пожелать вам приятных сновидений © Стивен Кинг
|
|
| |
Incendiym | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:09 PM | Сообщение # 29 |
точилка
| Crazy_Wizard, мне кажеца, пакам это свойственно:все черное ну и все такое.....так ты свой косяк докурил???и даже мне не оставил.... Neotra, готы-это типа круто.....но мне не хотелось бы такой быть.....слишком мрачно.....я-то - позитифффф....
Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп,...................Джонни Депп,...........Депп..........люблю, обожаю.....хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neotra | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:18 PM | Сообщение # 30 |
Демон Страха и Ужаса
| Incendiym, не, ну я не совсем гот... я не тусуюсь на кладбищах, вены не режу... но что-то общее у меня с готами определенно есть. а позитифф мне черпать просто неоткуда *прибедняецо*
поскольку я именно тот, кто я есть, увы, не могу пожелать вам приятных сновидений © Стивен Кинг
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:18 PM | Сообщение # 31 |
Явно ненормальный...
| Quote (Incendiym) | мне кажеца, пакам это свойственно:все черное ну и все такое..... | Не думаю. Есть конечно разновидность панков, которые на половину готы, но по ним нельзя судить о всех панках. Quote (Incendiym) | слишком мрачно | Не, не. Не слишков. В самый раз! =)
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 23.01.06, 9:44 PM | Сообщение # 32 |
promiscuous girl
| Млин,Катьк, ты же сама отличный психолог) МОгла бы сама себе консультацию провести) Quote (Incendiym) | слишком мрачно | да никапельки.Готы же тоже бывают разные) чОрные, белые красные)
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Neotra | Дата: Понедельник, 23.01.06, 10:06 PM | Сообщение # 33 |
Демон Страха и Ужаса
| Quote (Смерть_с_Косой) | Млин,Катьк, ты же сама отличный психолог) МОгла бы сама себе консультацию провести) | аа... я забыла, что я психолог)
|
|
| |
Princess_of_the_Dark | Дата: Вторник, 24.01.06, 9:12 AM | Сообщение # 34 |
эта пять!
| было время когды я на кладбищась тусовалась. Я жО не нормальная...
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Incendiym | Дата: Вторник, 24.01.06, 9:46 AM | Сообщение # 35 |
точилка
| все!!!давайте кончать уже насчет кладбищщщщщщщ, потому что в этом ну никак не может быть никакого нахрен оптимизма!!!!!лучше че-нить другое пообсуждаем, чтоб расслабиться....
|
|
| |
pricolistka | Дата: Вторник, 24.01.06, 3:16 PM | Сообщение # 36 |
Сатанист-любитель
| Incendiym, авай дони деппа пообсуждаем?)
я. звииииизда!!! да. будет.так.
|
|
| |
Incendiym | Дата: Вторник, 24.01.06, 4:49 PM | Сообщение # 37 |
точилка
| pricolistka, да пожалуйста,хоть скока хошь......я ведь его обожаю!!!!!ты смотрела фильм "страх и ненависть в лас-вегасе"?он там такого наркомана играл....
|
|
| |
Incendiym | Дата: Вторник, 24.01.06, 4:50 PM | Сообщение # 38 |
точилка
| дони деппа?????что за бред!!!не нада его так обзывать.....!!!!!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 24.01.06, 8:08 PM | Сообщение # 39 |
promiscuous girl
| Neotra, склярозник Princess_of_the_Dark, да лан те,Маш =/ Quote (Incendiym) | давайте кончать уже насчет кладбищщщщщщщ | айда ко мну кладбисча опсуждатьт
общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
pricolistka | Дата: Среда, 25.01.06, 1:24 PM | Сообщение # 40 |
Сатанист-любитель
| Incendiym, конечнот смотрела!он там только не очень бл похож)
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 2:28 PM | Сообщение # 41 |
точилка
| pricolistka, он там такой тупой!!!!мне фильм дико не нравица!!!!!!зато обожаю сонную лощину.......он там типа икабода крейна играет......мощный он все тика челлллллл.....
|
|
| |
pricolistka | Дата: Среда, 25.01.06, 3:05 PM | Сообщение # 42 |
Сатанист-любитель
| Incendiym, угу..но спамый лцчший-он в пиратах! ксати,слышала про его "Гадючник"?
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 3:09 PM | Сообщение # 43 |
точилка
| http://hollywood.izhnet.ru/foto/depp/6.jpg - вот это ваще прикол!!!! не.....а че за гадюшник?слышала про "распутник"......
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 3:11 PM | Сообщение # 44 |
точилка
| http://hollywood.izhnet.ru/foto/depp/5.jpg - вот это ваще жесть.....
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 3:13 PM | Сообщение # 45 |
точилка
| пишите мне все на ICQ!!!!!!аж номер дам : 200-638-237!!!!!!!!!
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 3:42 PM | Сообщение # 46 |
точилка
| http://hollywood.izhnet.ru/foto/depp/17.jpg -- я ревную....немного....
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 3:59 PM | Сообщение # 47 |
точилка
| Crazy_Wizard, что ты хотел, чтоб я где-нибудь изменила?...до меня седня туго доходит.......
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 25.01.06, 4:03 PM | Сообщение # 48 |
Явно ненормальный...
| Incendiym, когда то я хотел что бы ты изменила свою аву, сейчас ты уже это сделала. ИМХО, больше ничего не просил.
|
|
| |
Liberty | Дата: Среда, 25.01.06, 5:12 PM | Сообщение # 49 |
Гы)
| Quote (Incendiym) | слышала про "распутник"...... | Ооо да) Постеры к фильму это нечто))
Ходячая ДЕППрессия. общестфо Мелмоманок ©
|
|
| |
Incendiym | Дата: Среда, 25.01.06, 10:48 PM | Сообщение # 50 |
точилка
| Liberty, пошлость не там вовсе.....если б это было реально пошло, его б цензура не пропустила))))
|
|
| |