Losena
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 14.10.06, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Явно ненормальный...
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ: Есть 2 сервера. Старый сервер (версия 0.97) и новый сервер (версия 1). Новый сервер лучше. Так что если начинать, то лучше на нём (я сейчас тоже на новый перешёл). Игра: MU Сервер: Лосена Версия сервера: v.1 Сайт: http://mu1.losena.ru/ Скачать клиент: на сайте http://mu1.losena.ru/ , на главной странице есть новость, в которой рассказывается, как качать клиент, откуда и как потом его запустить. Регистрация аккаунта: http://217.107.218.248/register.php Игра: MU Сервер: Лосена Версия сервера: v.0.97 Сайт: http://muonline.losena.ru/ Скачать клиент: http://muonline.losena.ru/modules/news/index.php?storytopic=10 (просто качать клиент и всё, никаких апдейтов для "просто поиграть" не надо) Регистрация аккаунта: http://muonline.losena.ru/modules/muonline/muonline.php?page=regit Как начать играть: регаемся (регистрация глюканутая. Имэйлы некоторые не пашут. С mail.ru прокатывает норм), качаем клиент, заходим, вводим логин и полученый при регистрации пароль. Создаём персонажа, выбираем расу и поехали. Для быстрой прокачки можно обращаться за помощью ко мне Какую расу выбрать: для девушек - эльф, для парней - рыцарь и маг. Магов и так дофига, что бы отличится - регайте войнов FAQ по игре: http://muonline.losena.ru/NewGuide/rusgameguide/guide.php И вообще, что это за тема такая: тема посвещена вышеупомянутому серверу. Не путать с фанклубом игры МУ. Тут будут вестись более конкретные бесседы) Ещё, если Вы играете тут, можно оставлять анкету: 0. Сервер (0.97 или 1) 1. Ник чара 2. Раса 3. уровень на данный момент 4. ресет 5. Гильдия 6. Во что одет 7. Скрин, можно много.
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
Сообщение отредактировал Crazy_Wizard - Пятница, 20.10.06, 12:29 PM |
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 14.10.06, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
Явно ненормальный...
| Моя анкета: 1. ~Wi~ 2. Dark Wizard 3. 109 4. 0 5. SkvaD (бывшая гильдия "Ferum") 6. Сфинкс шмот (от +8 до +11) + Absolute Staff+4 + щит какой то дураццкий) 7. На скрине шмотки сфинкса + посох хаоса+2
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 14.10.06, 4:23 PM | Сообщение # 3 |
Явно ненормальный...
| Один скрин весёлый, эт я перед последнем выходом из игры почти.. По центру я. В верхнем-левом углу часть беседы с челом, которого я на стафф обломил)
|
|
| |
ARCHER | Дата: Понедельник, 16.10.06, 5:30 PM | Сообщение # 4 |
Лучнег
| Веселая игра вообще)) 1.Cranky 2.Dark Wizard 3.146 4.0 5.SkvaD 6.Сфинкс почти все +11, Архангел Стафф +4(Два раза сжигал блин) Легендари щит +3. 7.Скрин позже....
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 16.10.06, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
Явно ненормальный...
| ARCHER, слух, можешь шмот +11 пробить где то? Особено шлем нужен. И щит =)
|
|
| |
ARCHER | Дата: Понедельник, 16.10.06, 6:49 PM | Сообщение # 6 |
Лучнег
| Crazy_Wizard, У меня щас у самого с этим траблы.... Найду-дам... Блин,в 3 раз стафф сжег...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 16.10.06, 8:14 PM | Сообщение # 7 |
Явно ненормальный...
| ARCHER, ты чё, точил его? Делать бош нечего?) Кста, что бы крылья собирать, Чаос Стафф+4 сойдёт?
|
|
| |
ARCHER | Дата: Вторник, 17.10.06, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
Лучнег
| Crazy_Wizard, ага.Почему нечего?У него дэмедж увеличивается) Ага,но с опцией нада.Покажешь потом
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 17.10.06, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Явно ненормальный...
| Кста, я в гильдию ещё одного DW привёл) Ник: Shado_w Это мой друг в реале.
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 8:30 AM | Сообщение # 10 |
Лучнег
| Crazy_Wizard, точно,вспомнил)Клево) Quote (Crazy_Wizard) | для девушек - эльф, для парней - рыцарь и маг | Не всегда. Некоторые парни и эльфов выбирают. Quote (Crazy_Wizard) | Магов и так дофига, что бы отличится - регайте войнов | На самом деле, на уровнях 100-150 больше рулят эльфы и ДВ. ДК рулят намного позже по лвлам) Quote (Crazy_Wizard) | Для быстрой прокачки можно обращаться за помощью ко мне | Или ко мне Quote (Crazy_Wizard) | просто качать клиент и всё, никаких апдейтов для "просто поиграть" не надо | Апдейтер нужен только для того,чтобы загружать новые файлы Му
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
Явно ненормальный...
| Quote (ARCHER) | Некоторые парни и эльфов выбирают. | Ахтунг!! Quote (ARCHER) | ДК рулят намного позже по лвлам) | Но наш ГМ, как ни странно, воин. *обращается* Мне нужны шмотри сфинкса. До +11. Требуются: шлем, трусы, перчатки и ботинки. Quote (ARCHER) | Апдейтер нужен только для того,чтобы загружать новые файлы Му | Какие файлы? Поподробнее) Я прост качал тут апдэйт и мне антивирусник выдал, что в нём троян)) Я решил не устанавливать. Хотя люди говорят, что это просто антивирусник слишком подозрительный.
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 3:49 PM | Сообщение # 12 |
Лучнег
| Трояна нет))Тру)) Такой вопрос на форуме был А файл там один какой-то был Quote (Crazy_Wizard) | Но наш ГМ, как ни странно, воин. | Я и говорю,что дк рулить начинают к 200 лвлу.А он 300 Quote (Crazy_Wizard) | *обращается* Мне нужны шмотри сфинкса. До +11. Требуются: шлем, трусы, перчатки и ботинки. | Когда мне не надо будет или найду-передам)) Quote (Crazy_Wizard) | трусы | лол))) _______________ А давай сделаем тут рынок))) Типа вещи на продажу))
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 4:17 PM | Сообщение # 13 |
Явно ненормальный...
| А с какого тогда антивирус паникует?) даже больше) Quote (ARCHER) | Когда мне не надо будет или найду-передам)) | ок =) ну а как они по русски называются? Поножи, что ли?..
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 4:21 PM | Сообщение # 14 |
Явно ненормальный...
| З.Ы. и вообще, зря смеялся. Одно из значений слова "pants" - кальсоны, подштаники, трусы (с) ABBYY Lingvo
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 4:40 PM | Сообщение # 15 |
Лучнег
| Pants-это короткие штаны,типа бриджи))))))) Quote (Crazy_Wizard) | ABBYY Lingvo | у меня 10 версия,а у тебя?)) Quote (Crazy_Wizard) | А с какого тогда антивирус паникует?) | а х его з Quote (ARCHER) | А давай сделаем тут рынок))) Типа вещи на продажу)) | игнор?
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 4:42 PM | Сообщение # 16 |
Явно ненормальный...
| ARCHER, не только. Словарик много чего интересного расказать может) у меня 9. глюк) Не заметил. Можно и рынок) Можно со скринами)
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 4:49 PM | Сообщение # 17 |
Лучнег
| На продажу: Angel Wings +4 Absolute Sword of Archangel+0 -2 штуки 4 соула Dinorant с полной хп Кундун Стафф+1 Куплю: Абсолют Стафф оф Архангел+16 Легендари сет +9 Легендари щит +11
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 4:51 PM | Сообщение # 18 |
Явно ненормальный...
| ARCHER, параметры и цены Кундун Стаффа, Легендари Сета и Легендари Щита (на DW напялится?)
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 6:01 PM | Сообщение # 19 |
Лучнег
| Кундун Стафф бьет по 140 на 1 уровне прокачки. Надо статов-сила 226,агила под сто.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 18.10.06, 9:07 PM | Сообщение # 20 |
Явно ненормальный...
| Сцукибля! У Лосены норм сервак МУ открылся, а лаунчер они додумались на идиотский рапид поставить. Ну не придурки?
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 10:00 PM | Сообщение # 21 |
Лучнег
| блин..сцуки.... Додумались клиент таким гигантским сделать...200 мб.... Еще 100 мб какое-то дополнение... Вот Эрик,хотел 1 версию,вот и оно © Хотя я все равно буду на старой версии играть.
|
|
| |
ARCHER | Дата: Среда, 18.10.06, 10:03 PM | Сообщение # 22 |
Лучнег
| Блин,че ж никто сюда не заглядывает.... Так не интересно...Гораздо веселей было бы,если б в Му у всех чары были)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 20.10.06, 12:05 PM | Сообщение # 23 |
Явно ненормальный...
| ИТАК У Лосены открылся новый сервер МУ. Версия первая (старая - 0.97). Он лучше. Есть новые вещи (мне пока попадались какие то жетончики и Hearts of Dark Lord, которое работает по схеме Hearts of Love, только вещь +5 из него выпала), есть новый персонаж (Dark Lord), есть некоторые новые функции. Но что бы играть на этом серваке, надо заного качать клиент и заного регистрироваться. Тоесть старый сервер и новый - совершено разные вещи. Лично я больше буду играть на новом. Чуть позже отредактирую первое сообщение и напишу кое какую информацию. Новый сервер - http://mu1.losena.ru
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 20.10.06, 12:33 PM | Сообщение # 24 |
Явно ненормальный...
| 0. 1 1. Demon 2. Dark Wizard 3. 21 4. 0 5. - 6. Bone set+2, посох какой то с 13% и options, какой то щит+3 7.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 20.10.06, 6:07 PM | Сообщение # 25 |
Явно ненормальный...
| Я:
Сообщение отредактировал Crazy_Wizard - Пятница, 20.10.06, 6:10 PM |
|
| |