Анекдоты
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:15 PM | Сообщение # 76 |
Явно ненормальный...
Статус: Offline
| После удачного выпуска детского шампанского к производству готовятся: Детская водка, детская селедка и детский рассол от детского похмелья.
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:16 PM | Сообщение # 77 |
Явно ненормальный...
| - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:20 PM | Сообщение # 78 |
Явно ненормальный...
| Русский человек глубоко убеждён, что если едет прямо - то он едет по главной дороге. Ну, что, - мир? - Да мы ж, вроде, и не ссорились. - Нна бля мудило!!.. Ну, а теперь - мир?! - Вась, простой карандашь подай пожалуйста - На лови - Так это ж красный - Бля, а что красный это для тебя слишком сложно...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:21 PM | Сообщение # 79 |
Явно ненормальный...
| -Наступит лето.... -Нас тупит не только лето...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:22 PM | Сообщение # 80 |
Явно ненормальный...
| На аукционе Сотбиc за 10 миллионов долларов был продан 1 миллион долларов, принадлежавший Элвису Пресли.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 25.06.06, 5:27 PM | Сообщение # 81 |
Явно ненормальный...
| - Сапер ошибается 2 раза в жизни - Как? Я думал один. - Первый - когда решает стать сапером...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 26.06.06, 6:50 PM | Сообщение # 82 |
Явно ненормальный...
| - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... - ? - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - А как тебя зовут?
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 2:23 PM | Сообщение # 83 |
Явно ненормальный...
| С криками “Йобдыдь! Медведег! Превед!” воспитанники экспериментального детского сада №15, выйдя с занятия “Что такое Интернет”, затискали насмерть медвежонка Потапку, мирно сопевшего на плетёной подстилке в живом уголке...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 2:49 PM | Сообщение # 84 |
Явно ненормальный...
| Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 2:50 PM | Сообщение # 85 |
Явно ненормальный...
| "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 2:51 PM | Сообщение # 86 |
Явно ненормальный...
| Стоит на вершине горы кавказец и держит в руках бумеранг. К нему подходит знакомый. - Гамарджоба, Гиви! Что это у тебя? - Нэ знаю... - А зачэм это тебе? - Да нэ знаю! - Ну так выбрось! - Умный, да-а??!! НА, САМ ВЫБРОСЬ!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:03 PM | Сообщение # 87 |
Явно ненормальный...
| Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую принцессу, а потом подумал: "Может, она действительно мёртвая?"
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:03 PM | Сообщение # 88 |
Явно ненормальный...
| - Ну что, казачок - по коням? - Опять по коням? Атаман, ну можно хоть раз в жизни по бабам?!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:18 PM | Сообщение # 89 |
Явно ненормальный...
| Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:21 PM | Сообщение # 90 |
Явно ненормальный...
| Подходит маленький мальчик к наркоману: - Дяденька, дяденька, отдай мне машинку! Наркоман молча протягивает ему шприц. - Нет, моя была с колесиками! - Ну, на тебе колесо! - Не, у вас беленькое колесико, а у меня было красненькое колесико. - Ну, малый, ты крутой! Пойдем ко мне домой, у меня там есть и красненькие колесики, и зелененькие колесики... - Не, дядь, я лучше тут, на травке посижу. - Везет тебе, малый, на травке сидишь...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:25 PM | Сообщение # 91 |
Явно ненормальный...
| Сидят два мужика из соседних деревень за самогоном. Один спрашивает: - Слушай, вот у меня свинья есть, а у тебя - боров. Давай их сведем для приплода. - Давай только как я узнаю, когда он захочет? - А это просто. Как увидишь, что у него хвост крючком, сразу привози. Hа том и порешили. Hа следующее утро мужик выходит в хлев, смотрит - у борова хвост крючком. Он его в охапку, каску ему на голову, в коляску мотоцикла и в соседнюю деревню. Все остались довольны. Hа следующее утро мужик выходит в хлев, смотрит - а у борова опять хвост крючком. Опять каска, коляска и в соседнюю деревню. Опять все счастливы. Hа третий день выходной. Мужику лень вставать, он жену посылает, посмотри, мол, как там хвост у борова. Жена возвращается и задумчиво так говорит: - Hе знаю, как у него там хвост, но он уже каску надел и в коляске сидит.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:28 PM | Сообщение # 92 |
Явно ненормальный...
| Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:28 PM | Сообщение # 93 |
Явно ненормальный...
| Сидит мужик на берегу и ловит рыбу. Вдруг чувствует кто - то его в бок толкает, поворачивается и видит ежика. Ежик ему: - Мужик, у тебя изолента есть? - Нет у меня изоленты!!!! - Ладно, извини - сказал ежик и ушел. Проходит некоторое время и мужика опять кто - то толкает, он поворачивается и видит опять ежика. - Мужик , у тебя изолента есть? - Твою мать, я же сказал тебе, что нет у меня изоленты!!!! - Так я тебе принес!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:31 PM | Сообщение # 94 |
Явно ненормальный...
| "Как это ложки нет?!!" - Орал Нео в китайском ресторане.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:32 PM | Сообщение # 95 |
Явно ненормальный...
| "Гады, сволочи, вы ЧТО мне загрузили?!", - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:33 PM | Сообщение # 96 |
Явно ненормальный...
| Стоит Тринити на крыше небоскреба: - Оператор, программу вождения вертолета! - Ща, подожди, чё-то Яndex не грузится...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:34 PM | Сообщение # 97 |
Явно ненормальный...
| Оракул: "Я все знаю, Hео". Hео: "Я знаю, что ты все знаешь". Оракул: "Вопрос в том, сказал бы ты, что ты знаешь, что я знаю, если бы я не знала бы, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь?" Hео: "Я не знаю". Оракул: [надменно улыбаясь] "То-то же!"
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:35 PM | Сообщение # 98 |
Явно ненормальный...
| - Зачем Вам телефон, мистер Андерсон, если Вы не можете ГОВОРИТЬ? - СМСку отобью, блин...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:52 PM | Сообщение # 99 |
Явно ненормальный...
| Письмо в службу технической поддержки: "У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, кАк эТо лЕчИтСя?"
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:53 PM | Сообщение # 100 |
Явно ненормальный...
| Outlook Express: "Ваше сообщение не может быть отправлено, так как работник ФСБ, проверяющий вашу почту временно отсутствует!"
|
|
| |
|