Анекдоты
| |
ARCHER | Дата: Воскресенье, 30.07.06, 4:00 PM | Сообщение # 126 |
Лучнег
Статус: Offline
| Dorogoj,gde ti bil? Begal. Stranno,no futbolka suhaja i sovsem ne pahnet. Dura,ja po babam begal. *** Polzut dve ulitki. -Slushaj,nas zhe sejchas razdavjat! -Da ne razdahruuup -Ja zhe govorju chto razdahruuup
Avaro omnia desunt,sapienti nihil © Veni,vidi,vici ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 03.08.06, 7:41 PM | Сообщение # 127 |
Явно ненормальный...
| Логика – мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1) забыла почему, 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь! 4) ы-ы-ы (плачет)
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
TOXIK | Дата: Пятница, 11.08.06, 10:09 PM | Сообщение # 128 |
Демон Теней
| 21:51:33 [девочка даун] скажите кто-нить где можно кастет купить? 21:52:02 [The Tzar] to [девочка даун] Инструкции для новичка — http://*** 21:52:29 [девочка даун] to [AntiJidai] где кастет купить? 21:53:39 [The Tzar] private [девочка даун] Инструкции для новичка — http://*** 21:53:49 [The Tzar] private [девочка даун] ответы на ваши вопросы 21:54:30 [девочка даун] to [Alecs SkaivokeR] где кастет купил? 21:55:02 [девочка даун] че све оглохли что ли? 21:55:15 [девочка даун] Где купить кастет???????????? 21:55:23 [vit-men] to [девочка даун] Инструкции для новичка — http://*** 21:55:49 [Alecs SkaivokeR] to [девочка даун] В магазине 21:56:43 [девочка даун] 21:56:03 Внимание! The Tzar ослепил Вас на 30 минут 21:57:07 [девочка даун] to [The Tzar] ты чего сделал? Персонажа девочка даун нет в вашей комнате Наложено молчание на девочка даун сроком 30 минут как увижзу усмеюсь и слезу под стол
I am... All of me! ©
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 16.08.06, 10:52 PM | Сообщение # 129 |
Явно ненормальный...
| 1: Как работается??? 2: п....ц 2: з.....ли!! 1: Палец зажали???
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 16.08.06, 10:53 PM | Сообщение # 130 |
Явно ненормальный...
| Мужик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него ещё двое. - 50 презервативов,- говорит первый. двое позади начинают ухохатываться. Мужик внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 16.08.06, 11:08 PM | Сообщение # 131 |
Явно ненормальный...
| Нудист - это человек который ходит и нудит: -Гдеее моя одежда-а-а-а? Ну отдаааайте мою одееежду
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 16.08.06, 11:18 PM | Сообщение # 132 |
Явно ненормальный...
| - Мы! Да, мы!! Мы в бою стояли вдвоем против пятидесяти!!! ... Раком.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 22.08.06, 8:13 PM | Сообщение # 133 |
Явно ненормальный...
| Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 22.08.06, 8:13 PM | Сообщение # 134 |
Явно ненормальный...
| Если ножа нет - так и быть, отламывайте кусочки вилкой. Если вилки нет - значит, ее не дали из соображений безопасности, попросите у санитара ложку. Если ложки нет - Вы в Матрице... Один психоаналитик говорит другому: - Я за завтраком оговорился ну прямо по Фрейду. Обращаюсь к жене и хочу попросить ее передать мне соль. А вместо этого у меня вылетает: "Ах ты сука!.. Ты же мне всю жизнь испортила!" - Сын, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 27.08.06, 11:51 AM | Сообщение # 135 |
Явно ненормальный...
| - Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. - Через полчаса мы будем уже никакие...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Воскресенье, 27.08.06, 11:51 AM | Сообщение # 136 |
Явно ненормальный...
| Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА!!!
|
|
| |
Leevelorde | Дата: Суббота, 02.09.06, 10:39 AM | Сообщение # 137 |
Маг
| -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Ну, я... -Иди и убери за собой! Идут двое охотников. Вдруг одному стало плохо. Упал он, и не двигаеца. Первый звонит в клинику (с мобилы): -Алло! Мой приятель мертв! Что делать?! Оператор: -Успокойтесь и убедитесь, действительно ли он умер... В трубке звук выстрела. -Что дальше?!!! Английский лорд сидит в кресле у холодного камина. Мимо проходит другой лорд и поднимаеца в спальню жены первого. Через полчаса он возвращаеца, весь запыхавшийся. -Сэр. сегодня ваша жена холодна ко мне... -Она и при жизни не отличалась эмоциональностью... Шотландия. Воюют два замка. Вылетает с одного ядро, на другом отламываеца кусок замка. Вылетает ядро со второго - на первом рушица башня. И так воюют неделю. Вдруг стало тихо. -Э-эй, почему не стреляете? - кричат с одного. Ответ с другого: -Ядро-то у вас! Удалено модератором ARCHER Лондон. Старый лорд стоит у окна. На улице густой туман, небо затянуто тучами. Лорд сообщает об этом своему слуге: -Сегодня смог, Джон. -Поздравляю, сэр! Из дневника пожилого человека, внука пилота: "Я хочу умереть мирно, во сне, как и мой дедушка... А не крича от ужаса, как его пассажиры!" В магазине игрушек покупатель интересуеца куклами Барби. Продавец: -Это Барби в бассейне - $18,99. Это Барби в колледже - $18,99. А это разведенная Барби - $199,99. Покупатель: -??? Продавец: -В комплект "Разведенная Барби" входят: домик Кена, машина Кена и вертолет Кена... В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление: В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается". В Англии: "С шофером лучше не разговаривать". В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с водителем". В Италии: "Отвечать шоферу строго запрещено!!!" Какие драгметаллы идут мужчинам? Серебро в волосах, золото в карманах и сталь в штанах! -Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее... -Вкуснее коробки могут быть только конфеты! В автобус заходит женщина с ребенком. у которого забинтована вся нижняя часть лица. Одна бабка спрашивает: -Бедняжка, что это с ним? -Да... орехи ел, - мать, раздраженно. -??? -Да говорит вчера: "Купи мне, мама, кокосы!.."
<-----идиот moi dnev: http://www.diaty.ru/~BrokenHeaven/ punki, hoi!!!
Сообщение отредактировал ARCHER - Воскресенье, 31.12.06, 12:59 PM |
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 26.10.06, 12:04 PM | Сообщение # 138 |
Явно ненормальный...
| Знаете ли вы,почему при установке Windows 98 на экране появляется фраза "теперь можно расслабиться и откинуться на спинку кресла",а при установке Windows 2000/ХР - нет? Все очень просто. Корпорация "Microsoft" была вынуждена удалить данную строку из установочной программы после того,как 23614 американцев,устанавливавших Windows 98 сидя на табуретках,подали на MS в суд за причиненный физический ущерб.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 26.10.06, 12:15 PM | Сообщение # 139 |
Явно ненормальный...
| В курилке полковник рассказывает анекдот. Все офицеры, за исключением одного лейтенанта, смеются. - А вы, лейтенант, почему не смеетесь? - А я не из вашей части, товарищ полковник.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 26.10.06, 9:10 PM | Сообщение # 140 |
Явно ненормальный...
| Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив... Никто не сломается, никто не уволится.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 26.10.06, 9:10 PM | Сообщение # 141 |
Явно ненормальный...
| Аня: Можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. Рану прижечь, и всё!??? Petro Аня, дам совет на будущее, как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома. Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки... После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений. Желаю удачи!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 27.10.06, 9:58 PM | Сообщение # 142 |
Явно ненормальный...
| Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, мудаки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 27.10.06, 9:59 PM | Сообщение # 143 |
Явно ненормальный...
| Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 30.10.06, 9:45 PM | Сообщение # 144 |
Явно ненормальный...
| Как сдают экзамены студенты разных курсов: 1 курс - Все выучил - сдал; 2 курс - выучил половину - сдал; 3 курс - ничего не учил - пришел списал и здал; 4 курс - ничего не учил, сидит перед преподавателем, листает книжку, что-то ищет, нашел рассказал - сдал; 5 курс - ничего не учил, сидит листает учебник перед преподавателем: Студент - Это? Препод - Нет. Листает дальше: С - Это? П - Нет. Литсает дальше: С - Это? П - Нет. Студент, кидая учебник - А достал, сам ищи.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 30.10.06, 9:45 PM | Сообщение # 145 |
Явно ненормальный...
| Два студента с мехмата сидят в аудитории, один другого спрашивает: - Что делать будем? - А давай монетку кинем: если выпадет орел - возьмем пива, если выпадет решка - возьмем водки, а если зависнет в воздухе - будем учиться. Бросили - монетка повисла в воздухе. - Мать твою, опять наверху физики опыты проводят!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 30.10.06, 9:45 PM | Сообщение # 146 |
Явно ненормальный...
| На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 30.10.06, 9:46 PM | Сообщение # 147 |
Явно ненормальный...
| Tpoe абитуриентов на экзамене.Один поступает по большому блату, второй-просто по блату, третий-без блата. Вопрос первому: -Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? -Над Японией. -Пять. Второму тот же вопрос плюс: -В каком году? -1945. -Пять Третьему те же вопросы плюс: -Над каким городом? -Херосимой -Сколько погибло? -294 тыс. -Перечислите имена погибших.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Понедельник, 30.10.06, 9:51 PM | Сообщение # 148 |
Явно ненормальный...
| В киосках Москвы появился новый эротический журнал "Три богатыря". Три - это не число, а глагол.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 01.11.06, 11:36 PM | Сообщение # 149 |
Явно ненормальный...
| Париж. Заходит в аптеку женщина и спрашивает: - У вас есть презервативы чернго цвета? - Нет. - отвечает хозяин аптеки. - А почему черного цвета, мадам? - спрашивает он. - Видите ли, я вчера потеряла мужа. - говорит женщина. - О, мадам, как это тонко...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 01.11.06, 11:41 PM | Сообщение # 150 |
Явно ненормальный...
| Столовая 1) ДЕНЬ СТИПЕНДИИ: действует правило правой руки. Студент приходит в столовую, правой рукой закрывает цены (на меню), левой выбирает названия блюд, покупает, ест. 2) НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ СТИПЕНДИИ: действует правило левой руки. Студент приходит в столовую, левой рукой закрывает названия блюд правой выбирает подходящие цены, покупает, ест. 3) НЕДЕЛЯ ДО СТИПЕНДИИ: действует правило буравчика. Пришел студент в столовую, повертелся - повертелся и ушел...
|
|
| |
|