Анекдоты
|
|
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:54 PM | Сообщение # 101 |
Явно ненормальный...
Статус: Offline
| Страдающий от жажды путнк входит в город и просит воды у маленького мальчика, сидящего у подъезда дома. Мальчик приносит ему кружку, в которой воды на донышке. Путник выпивает и просит ещё. Мальчик приносит столько же. Потом ещё раз, и ещё... -- Почему ты не принесёшь мне полную кружку? -- спрашивает путник. -- А я до крана не достаю, а из унитаза больше не зачерпывается.
Cogito, ergo sum © Р. Декарт
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 3:56 PM | Сообщение # 102 |
Явно ненормальный...
| У детских кубиков буквы "ха", "у" и "и краткая" на всякий случай всегда помещают на один кубик.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 30.06.06, 7:45 PM | Сообщение # 103 |
Явно ненормальный...
| - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 01.07.06, 2:22 AM | Сообщение # 104 |
Явно ненормальный...
| Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая йухня пробежала"!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 01.07.06, 4:59 PM | Сообщение # 105 |
Явно ненормальный...
| Наша сотовая сеть начинает бесплатную СМС-рассылку произведений классиков российской литературы! К выпуску готовится I том Л.Н.Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги - 1 доллар.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 01.07.06, 5:00 PM | Сообщение # 106 |
Явно ненормальный...
| - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Суббота, 01.07.06, 5:01 PM | Сообщение # 107 |
Явно ненормальный...
| При раскопках индейского поселения Тау-Хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоальктенотчетлана - бога дикции и памяти.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 04.07.06, 10:37 PM | Сообщение # 108 |
Явно ненормальный...
| Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А где двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ где? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 04.07.06, 10:38 PM | Сообщение # 109 |
Явно ненормальный...
| Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 05.07.06, 12:48 PM | Сообщение # 110 |
Явно ненормальный...
| Молоко вдвойне смешней, если после огурцов
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 05.07.06, 12:51 PM | Сообщение # 111 |
Явно ненормальный...
| Приятно когда все заметили, что ты сказал что-то умное. Но когд никто не заметил, что ты сказал глупость, приятно вдвойне
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 05.07.06, 12:51 PM | Сообщение # 112 |
Явно ненормальный...
| Дураки - не мамонты, они не вымрут
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 05.07.06, 12:52 PM | Сообщение # 113 |
Явно ненормальный...
| Если гора не идет к Магомеду... Значит трава была плохая...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Среда, 05.07.06, 2:02 PM | Сообщение # 114 |
Явно ненормальный...
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! - Сука, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно, но твоя футболка не пахнет. - А с хуяли она должна пахнуть и ты заебала все нюхать. убейсебяапстену - Дорогой, где был? - Бегал. - ... - А че? - Хуй через плечо, наконец-то я тебя подъебала. - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 06.07.06, 5:47 PM | Сообщение # 115 |
Явно ненормальный...
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 06.07.06, 5:53 PM | Сообщение # 116 |
Явно ненормальный...
| Почему дунул волк....а крышу снесло у поросят?
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 06.07.06, 5:58 PM | Сообщение # 117 |
Явно ненормальный...
| Маленький Вовочка ночует у бабушки. Ночью говорит: - Баба, я писать хочу. - Хорошо, но в следующий раз говори не "писать", а, например, "посвистеть". В следующий раз ночует с дедушкой: - Деда, я посвистеть хочу. - Ты что - с ума сошел?! Люди спят! - Ну я очень хочу! - Ладно, только мне на ушко
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Вторник, 11.07.06, 0:30 AM | Сообщение # 118 |
Явно ненормальный...
| Мужик забегает в бар, кидается к стойке, и кричит: (м): Налей водки, только быстрее пока не началось!!! Бармэн налил, мужик выпил, и опять: (М)налевай ещё а то вот-вот начнётся! Ну официант налил опять, мужик выпил. (М)налей бырее ещё пока не началось! (Б)А деньги! (м)Ну вот началось!
|
|
| |
Avril | Дата: Среда, 12.07.06, 10:55 PM | Сообщение # 119 |
†Lucifer`s Angel†
| Разница между падением с пятого итажа и первого. С пятого: -А..а...ааааа!!!Бах! С первого: Бах!-А..а...ааааа!!!
В мире очень много психов... Каждый пятый это псих... Говори со мною тихо... Может я одна из них... Панки хой! Всегда бухой!! Rolin собственной персоной)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 20.07.06, 2:05 PM | Сообщение # 120 |
Явно ненормальный...
| А вы знаете кто придумал брейк-данс? Дети афроамериканцев которые снимали колеса с движущихся автомобилей!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 20.07.06, 2:06 PM | Сообщение # 121 |
Явно ненормальный...
| Психическая атака: Матросы, скачущие на зебрах...
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 20.07.06, 2:07 PM | Сообщение # 122 |
Явно ненормальный...
| По перону в след уходящему поезду бегут трое, двое успевают заскочить, а третий останавливается и разрывается смехом. - Чего вы смеётесь? - А они меня провожали!!!
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Четверг, 20.07.06, 2:18 PM | Сообщение # 123 |
Явно ненормальный...
| - Вовочка, а ты пробовал раскусить леденец передними зубами? - Нет, не пробовал. - На, попробуй! - Попвобовал!
|
|
| |
Avril | Дата: Четверг, 20.07.06, 2:42 PM | Сообщение # 124 |
†Lucifer`s Angel†
| =)Ржачно)) Жена с мужем ругается.Все мужья как мужья с работы что-то тащат а ты!!Работашь на атомном заводе!! Следущий день.Звонит муж жене с работы. -Помнишь мы ругались. Так вот я съел пару атомов.Когда я пукнул вся проходная в дребезги.Теперь я хочу какать и меня везут на полигон.
В мире очень много психов... Каждый пятый это псих... Говори со мною тихо... Может я одна из них... Панки хой! Всегда бухой!! Rolin собственной персоной)
|
|
| |
Crazy_Wizard | Дата: Пятница, 28.07.06, 1:31 PM | Сообщение # 125 |
Явно ненормальный...
| Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте, поставте, пожалуйста, мою любимую песню про Стошу Говнозада... - Какую?! - Это моя любимая песня Валерия Меладзе! - Нет у него такой песни! - Ну как же? Могу напеть: "Стоша Говнозад, тихо на пальцах..."
|
|
| |